图片新闻

百慕三石全新唱作单曲《丽江小调》发布

2019年09月22日 12:36:21 | 来源:新华网

发布会现场。(新华网 和红艳 摄)

  著名音乐人百慕三石全新唱作单曲《丽江小调》发布会21日在丽江东巴秘境景区雪山神话剧场举行。

  据了解,此次发布的《丽江小调》是继《纳西情歌》之后,百慕三石为丽江创作的第二首作品。2016年,初到丽江的百慕三石被当地纳西族的爱情传说深深触动,有感而发创作了这首颇具现代气息又真挚走心的作品。《丽江小调》旋律悠扬动听,歌词将丽江云朵、雪山、茶花和纳西族的爱情传说故事完美融合。

百慕三石和大家分享创作历程。(新华网 和红艳 摄)

  百慕三石,著名音乐人、策划人,不仅为众多资深音乐人、歌手策划制作多首优秀作品,还在音乐作品的发行运营方面创立了全新的合作模式,代表作品有《半壶纱》《纳西情歌》《天赋侗听》《问明月》《白仙鹤》等。(完)(和红艳 李宁)

  

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221384121361