图片新闻

听民情解民忧 丽江市委书记接待信访群众

2019年09月18日 22:57:08 | 来源:新华网

接访现场。新华网 李宁 摄

  17日,丽江市委书记崔茂虎在丽江市信访局现场接待信访群众,倾听群众诉求,现场为群众协调解决问题。在认真倾听信访群众的诉求,以及各级相关部门情况说明后,崔茂虎针对相关部门分别提出处理意见和建议。

  “老百姓的小事就是党委政府的大事。”崔茂虎要求,各相关部门要将信访的相关问题进行梳理,分门别类地进行解决,将问题解决在萌芽状态。同时,各部门要举一反三,及时梳理城市规划建设中遗留的问题,对城区返还地、城中村等相关问题进行排查处理,并对照创建全国文明城市工作中基础设施建设的相关标准,找出短板问题,逐一进行解决。(完)(和红艳 李宁)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011120241384024161