首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

曲靖市人民检察院组织召开全市检察长座谈会

2019年08月30日 15:45:00 来源: 曲靖市人民检察院

  日前,曲靖市人民检察院召开全市检察长座谈会暨扫黑除恶专项斗争工作推进会,学习贯彻全国大检察官研讨班、全省检察长座谈会精神,全面总结全市检察机关1至7月工作,研究部署下一步工作。

  该院党组书记、检察长李卫国指出,上半年全市检察工作总体保持了稳中有进的态势,在检察业务、服务大局、为民服务、队伍建设等方面都取得了新的成绩,但与高检院、省院还有很大差距。

  “我们要直面问题、查找问题,以问题为导向,补齐短板,抓好落实,全市检察机关要落实好省院‘理念要跟上、工作要抓实、改革不能等’的总要求,做好各项工作,推动曲靖检察工作创新发展。”李卫国表示。

  李卫国强调,下半年全市检察工作任务重,要求严,要进一步坚定信心、拼搏进取,以新担当、新作为,不断推动各项检察工作持续健康发展,以更加优异的成绩迎接新中国成立70周年。(完)(顾颖)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113461383510541