首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

大理州巍山县严查“特殊定制品”

2019年08月22日 09:55:13 来源: 云南日报

  “你们公司是否提供高端定制服务?是否有单位和部门在你们公司订购高档茶叶?”近日,巍山彝族回族自治县纪委监委深入青华乡五星村一家公司进行检查。

  该县纪委监委聚焦“关键少数”和重点领域,成立明察暗访组,实地走访县内两家专门生产、销售茶叶的企业和县城内部分烟、酒及土特产专卖店,了解是否有单位和部门违规定制高档茶叶和购买、收受、赠送烟、酒、土特产等问题。同时综合利用审计、税务等相关部门的摸排成果,整合信访、案管、案审等部门收集的相关情况,深挖细查隐形变异“四风”问题。目前,县纪委监委对有购买红酒行为的2家单位及其下属单位进行通报,责令作出情况说明,并约谈主要领导;对购买茶叶数量相对大而集中的1个单位责令作出情况说明。(通讯员 杨颖)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011129071383282771