图片新闻

7对夫妻七夕节在丽江玉龙雪山脚下共植爱情树

2019年08月08日 15:53:03 | 来源:玉龙雪山管委会

7对夫妻在雪山脚下共植爱情树。

  7日,“我们的节日·七夕”主题活动在丽江玉龙雪山景区举行,7对夫妻在雪山脚下接受纳西东巴的美好祝福,并共植爱情树。

纳西东巴为7对夫妻送去美好祝福。

  活动现场,《当你老了》《致橡树》等情诗朗诵,及《纳西小情歌》《茶马情》等民族歌曲轮番上演,现场观众与游客共同欢庆七夕节,共同祈愿爱情地久天长。

丽江市精神文明建设指导委员会表彰丽江市文明家庭。

  当天,丽江市精神文明建设指导委员会还表彰了和学贤、饶宝仙等10户丽江市文明家庭,通过受表彰家庭代表分享治家理念、兴家经验,引导广大市民传承弘扬中华优秀传统文化和传统美德,树培育健康向上的爱情观、婚姻观和家庭文明。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461382936191