首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

丽江第二十七期旅游“红黑榜:1家旅行社及16名导游上“红榜”

2019年07月08日 15:42:06 来源: 新华网

  8日,丽江市旅游市场秩序整治领导小组办公室召开新闻发布会。会上通报了第二十七期旅游“红黑榜”,其中,1家旅行社及16名导游上“红榜”,1家企业及1名驾驶员上“黑榜”。

  据了解,上“红榜”的丽江联合假日旅行社有限公司在经营过程中,以全面提升游客满意度为基础,诚信经营、规范管理,公司多名导游因服务规范、讲解优秀、职业素质高,多次受到游客来信表扬。另外,廖紫瑜、赵鑫、华付愉等16名导游因在2019年“彩云杯云南金牌导游”大赛丽江选拔赛中脱颖而出,展现了丽江旅游从业人员爱岗敬业、积极向上的良好形象,予以上“红榜”通报表扬。

  此次上“黑榜”的丽江三鼎酒店管理有限公司存在少计销售收入、少计提增值税销项税额、少计算当年实现利润等行为,违反了《中华人民共和国税收征收管理办法》第二十五条、第三十二条、第六十四条和《中华人民共和国企业所得税法》第五条的规定。驾驶员树某未取得道路运输许可,驾驶车辆擅自从事道路旅客运输经营的行为违反了《中华人民道路运输条例》第十条的规定,被上“黑榜”通报。(完)(和红艳 李宁)

  相关链接:

  丽江第二十六期旅游“红黑榜:1家旅行社及6名个人上“红榜”

  云南丽江第二十五期旅游“红黑榜”出炉 公交司机上“红榜”

  云南丽江第二十二期旅游“红黑榜”出炉 两名导游上“红榜”

  云南丽江第二十一期旅游“红黑榜”出炉 三名导游上“红榜”

  云南丽江第二十期旅游“红黑榜”出炉

  云南丽江第十九期旅游“红黑榜”出炉

  云南丽江第十八期旅游“红黑榜”出炉 1人上“红榜”

  云南丽江第十七期旅游“红黑榜”出炉 3人上“红榜”

  云南丽江第十六期旅游“红黑榜”出炉 一家旅行社、三名导游上“红榜”

  云南丽江发布第十五期旅游“红黑榜” 两人上“红榜”

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471382090091