首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

保山市昌宁县税务局织密“宣传网”加码民生新实惠

2019年07月02日 16:25:45 来源: 昌宁县税务局

  连日来,国家税务总局昌宁县税务局认真落实各项降费减负政策,持续改进缴费服务,开展降低社会保险费率政策的培训、宣传、辅导等活动,织密“宣传网”,“加码”民生新实惠。

  昌宁县税务局利用“动起来”“有活力”“走出去”“请进来”四步走的方式,对内抓实税务干部的降费减负政策培训,让政策要义入脑入心;对外以“联合人社统一宣传,一个声音对外”的原则,开展昌宁县社保降费减负宣传。

  此外,昌宁县税务局还集中利用好税收宣传月、降低社会保险费率集中宣传月、培训班等载体,组织宣讲人员进企业、进寺院、进社区、进机关事业单位等,确保降低社会保险费率政策在昌宁县精准落地落实,提升广大参保单位对社会保险降费减负政策的知晓率和满意度。 (完)(字文金)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471381924481