图片新闻

献礼党的生日——保山市司法局表彰一批先进集体和个人

2019年07月01日 17:59:17 | 来源:保山市司法局

表彰大会现场。

  7月1日,正值中国共产党诞辰98周年之际,云南省保山市司法局庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会在该市举行,会上表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,共同颂扬党的丰功伟绩,抒发对党的深厚情谊。

会上表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

表彰会上奏响国歌。

  据悉,为表彰先进,树立典型,弘扬正气,保山市司法局党委研究决定对2018年至2019年度工作成绩突出的市强制隔离戒毒所机关党支部等5个先进基层党组织、刘永青等16名优秀共产党员和左开中等8名优秀党务工作者予以表彰,号召大家向受表彰的先进集体和优秀个人学习。

表彰大会上重温入党誓词。

  “我们每一个人都要以党员身份为荣,以党性修养为根,以党的政治建设为引领,开启新时代司法行政工作新征程。” 保山市司法局党委书记、局长陈礼华在会上回顾建党98年来的光辉历程时说。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113471381894121