图片新闻

云南丽江32家企业参展2019商洽会

2019年06月12日 16:06:45 | 来源:新华网

丽江市市长郑艺在文化和旅游馆丽江展区巡馆。新华网发(供图)

  2019年南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称2019年商洽会)于2019年6月12日—18日在昆明滇池国际会展中心举办。丽江市组织32家企业参展本次商洽会,涉及绿色食品、生物医药、森林生态、文化旅游等领域。

  据介绍,丽江市分别在绿色食品馆、生物医药与大健康馆、森林生态产品馆、文化旅游馆等4个展馆展区布展参展,展区面积共计468.2平方米,共组织32家企业(单位)在四个展馆展区的布展参展,其中绿色食品馆丽江特装馆参展企业16家,森林生态产品馆丽江特装展馆参展企业8家,生物医药与大健康馆丽江特装展馆参展企业5家,文化和旅游馆丽江展区参展企业(单位)3家。

  在文化和旅游馆丽江展区,参展人员将通过发放丽江文化旅游产品资料、文创旅游产品实物展示及各企业宣传资料等展示丽江文化旅游融合发展的全新面貌,并在展位做好洽谈咨询等一系列活动。其中,丽江VR旅游宣传片吸引了不少人驻足体验,体验者通过VR在线还原技术,借助设备“走进”丽江,沉浸式体验丽江丰厚的文化旅游资源。

  此外,丽江市还将组织或参加数字信息及大数据产业和生物医药大健康产业招商专场推介活动、经贸合作项目签约、云南省投资合作推介会、专业买家洽谈采购会、世界500强及知名跨国企业投资云南项目洽谈会等系列活动。(完)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 范芳钰]
010070210010000000000000011113481381371831