图片新闻

保山医院里“特殊”的“六一”儿童节

2019年06月01日 16:47:40 | 来源:新华网

活动现场家长与医生咨询健康知识 新华网 邵维岑 摄

保山市人民医院儿科专家会诊 新华网 邵维岑 摄

  6月1日,云南省保山市人民医院儿二科以“童心飞扬、快乐成长”为主题庆祝“六一”国际儿童节,医护人员给孩子们送上各种小礼品,与家长开展了儿童日常生活健康知识互动。

  “今天是属于小朋友们的节日,即使在医院里治疗也不能让他们错过节日,通过庆祝儿童节等方式让入院的娃娃尽量避免疾病所带来的阴影,从身体和心理上尽快恢复健康。”该院儿二科主任赵云华说。

  据介绍,该院儿科以“心的服务”不断拉近医患关系,无声传递着“爱的声音”。目前,分别设有4个儿科,拥有专业医护团队人员约200名,未来在东城新院还增加每科一层楼配置及高端医疗设备,可以全天候给保山市及周边地区近百万儿童健康作医疗保障。(邵维岑 段雪娇)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120101381085611