图片新闻

丽江市旅投职业培训学校成立 助推旅游业提质增效

2019年05月31日 17:25:40 | 来源:丽江市文旅局

  30日,丽江市旅投职业培训学校授牌曁开班仪式在丽江市文旅局举行,旨在全面提高丽江旅游行业人才队伍素质,提高丽江旅游文化软实力。

  此次培训围绕领导力提升、旅游服务礼仪、企业投融资业务、旅游业舆情处理与应对等多项内容展开。“随着丽江旅游产业的持续快速发展,过去单一型人才已不适应新时代的需求,旅游企业管理人员知识更新不足、文化底蕴不深、创新意识不强、业务能力不精等问题已制约丽江旅游产业的提质增效。”丽江市旅投集团总经理王世竑表示,今后学校将围绕丽江全域旅游的大背景,通过实操和理论结合的教学模式,逐步培养出一批旅游复合型人才。

  丽江旅投培训学校负责人吴灿英称,学校将从管理和服务两个层面着手,创新教育培训模式,打造一支素质高、技能强、作风硬的旅游企业管理队伍,全面提升旅游企业管理和服务水平,树立丽江旅游新形象。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011120231381063861