首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

首届“玉龙雪山杯”微电影大赛进入网络投票阶段

2019年05月17日 17:25:11 来源: 玉龙雪山管委会

  中国•丽江2018首届“玉龙雪山杯”微电影大赛自启动以来,已经完成了作品征集、作品审核两个阶段,目前正式进入到网络投票阶段。

  本次微电影大赛自启动以来,共收到近百部剧本、作品。其中,有专业的影视公司、热爱微电影的民间团队、富有创新意识的大学生、乐于展示的企事业单位等来自国内外各地的参赛者参与,作品充分表现了玉龙雪山的自然风光、人文底蕴、文化内涵等各个方面。

  目前,大赛已进入投票阶段,5月16日至5月23日,广大网友可通过关注“看见丽江”微信公众号(微信号:ljwljxs),点击“投票活动”中的“微电影”查看入选作品,并为喜欢的微电影作品投上一票,每个微信号每天可投一票。

  此外,活动组委会将于5月16日至7月25日期间,在视频网站、电影院、高校展播展映大赛优秀作品。

  本次大赛要求参赛作品以丽江玉龙雪山景区为拍摄地,以“大美玉龙情定雪山”为主题,从不同视角展示国家5A级旅游景区——玉龙雪山浓厚的文化内涵、良好的生态环境、优美的自然风光和感人的身边故事。据评选规则规定,作品最终分数由网络投票、优酷网站有效播放量及专家评审三个版块组成。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471380668681