首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南丽江第二十五期旅游“红黑榜”出炉 公交司机上“红榜”

2019年05月07日 15:16:36 来源: 新华网

  7日,丽江市旅游市场秩序整治领导小组办公室召开新闻发布会,会上通报了第二十五期旅游“红黑榜”,2名导游及1名公交车司机上“红榜”,另有2家旅行社上“黑榜”。

  据了解,导游林思颖在带团过程中尽职尽责、服务热情周到、讲解优秀,导游和宏桥带团过程中礼貌待客、文明服务,两人皆受游客来信表扬,登上“红榜”。而上“红榜”的公交车司机李友尘,及时将游客遗落在公交车上的手机归还给了原主。

  另外,丽江晟通旅行社有限责任公司未按旅游合同约定安排游客行程,违反了《旅行社条例》第三十五条的规定;丽江鹏江旅行社有限公司使用无证人员为团队提供服务,违反了《旅游法》第三十七、三十八及第四十条的规定,两家旅行社因此登上“黑榜”。(完)(和红艳 李宁)

  相关链接:

  云南丽江第二十二期旅游“红黑榜”出炉 两名导游上“红榜”

  云南丽江第二十一期旅游“红黑榜”出炉 三名导游上“红榜”

  云南丽江第二十期旅游“红黑榜”出炉

  云南丽江第十九期旅游“红黑榜”出炉

  云南丽江第十八期旅游“红黑榜”出炉 1人上“红榜”

  云南丽江第十七期旅游“红黑榜”出炉 3人上“红榜”

  云南丽江第十六期旅游“红黑榜”出炉 一家旅行社、三名导游上“红榜”

  云南丽江发布第十五期旅游“红黑榜” 两人上“红榜”

  云南丽江第十四期旅游“红黑榜”:三名导游上“红榜”

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471380402881