首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

五一假期云南交警将设置136个交通事故快处快赔临时服务点

2019年04月30日 15:57:54 来源: 云南省公安厅交通警察总队

  为确保云南省2019年“五一”假期道路交通安全畅通,云南交警联合保险机构共同在高速公路、重点国省道及旅游沿线的服务区、收费站及交通警察执法站等场所建立道路交通事故快处快赔临时服务点136个,为群众在“五一”假期提供全方位、便捷、高效的事故认定、定损、理赔等道路交通事故快处快赔服务。

  同时,如发生不涉及人员伤亡且车辆可以移动的交通事故,可通过“交管12123”APP自行处理,也可在确保安全情况下拍照、摄像固定现场后,按照方便、就近的原则共同前往任一临时快处快赔服务点进行处理,“五一”假期的快处快赔工作不受事故发生地管辖的限制。

  五一假期云南省各县区交警大队建立的临时道路交通事故快处快赔点设置位置如下:

  一、总队高速公路交巡警支队辖区

  1.昆曲高速昆明道路交通事故快处快赔服务点,设置在杭瑞高速公路昆明北收费站。

  2.昆曲高速嵩明道路交通事故快处快赔服务点,设置在杭瑞高速公路嵩明服务区。

  3.昆玉高速昆明道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆磨高速公路昆明南收费站。

  4.昆玉高速呈贡道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆磨高速公路呈贡服务区。

  5.昆楚高速昆明道路交通事故快处快赔服务点,设置在杭瑞高速公路昆明西收费站。

  6.昆楚高速大红田道路交通事故快处快赔服务点,设置在杭瑞高速公路大红田服务区。

  7.昆石高速阳宗道路交通事故快处快赔服务点,设置在汕昆高速公路阳宗服务区。

  8.昆石高速宜良道路交通事故快处快赔服务点,设置在汕昆高速公路宜良收费站。

  9.昆武高速道路交通事故快处快赔服务点,设置在京昆高速公路昆明西北收费站。

  二、昆明市公安局交警支队辖区

  1.安宁市温泉道路交通事故快处快赔服务点,设置在安富公路K4处温泉牧羊湖执法站。

  2.晋宁区古滇名城道路交通事故快处快赔服务点,设置在晋宁区古滇名城执法站。

  3.晋宁区沙滩公园道路交通事故快处快赔服务点,设置在晋宁区沙滩公园执法站。

  4.富民县东元道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆禄公路K19+900M东元执法站。

  5.禄劝县三岔箐道路交通事故快处快赔服务点,设置在禄大公路K26+500M三岔箐执法站。

  6.嵩明县杨林道路交通事故快处快赔服务点,设置在杨林职教园区官军公路与南环路交叉口旁。

  7.阳宗海大哨道路交通事故快处快赔服务点,设置在G324福昆线大哨村委会路段联福汽修厂。

  8.阳宗海梨花村道路交通事故快处快赔服务点,设置在草汤公路梨花村路段永吉汽车修理厂。

  9.寻甸县倘甸道路交通事故快处快赔服务点,设置在倘甸镇紫山苑小区平安公司倘甸分公司。

  10.寻甸县弘毅道路交通事故快处快赔服务点,设置在寻甸县三月三路段弘毅汽修厂。

  三、昭通市公安局交警支队辖区

  1.水昭高速水富服务点,设置在水富交通执法站。

  2.水昭高速大关服务点,设置在大关收费站。

  3.水昭高速快处快赔靖安服务点,设置在靖安停车区。

  4.镇雄县以勒快处快赔服务点,设置在以勒中队执勤执法站。

  5.镇雄县芒部快处快赔服务点,设置在芒部中队执勤执法站。

  6.镇雄县罗坎快处快赔服务点,设置在罗坎中队执勤执法站。

  7.镇雄县镇毕高速快处快赔服务点,设置在镇毕高速公路收费站。

  四、曲靖市公安局交警支队辖区

  1.曲胜大队沪昆高速胜境关快处快赔点,设置在沪昆高速胜境关收费站。

  2.会泽服务区临时快处快赔服务点 ,设置在会泽服务区。

  3.宣威市临时快处快赔服务点,设置在杭瑞高速宝山执勤点。

  4.曲陆大队曲陆高速公路水寨快处快赔服务点,设置在曲陆高速公路K2+300M。

  五、玉溪市公安局交警支队辖区

  1.江川区五岔道路交通事故快处快赔服务点,设置在江川区五岔口大转盘处。

  2.新平县扬武道路交通事故快处快赔服务点,设置在新平县扬武镇大开门交叉路口执勤点。

  3.新平县新三道路交通事故快处快赔服务点,设置在新平县新三公路K13+400M执法站。

  4.元江县热海道路交通事故快处快赔服务点,设置在国道213线元江县红河谷热海景区大门口。

  5.华宁县冲麦道路交通事故快处快赔服务点,设置在华宁县江华线原冲麦收费站。

  6.呈澄高速道路交通事故快处快赔点,设置在澄呈高速澄江收费站入口处。

  7.通建高速五山道路交通事故快处快赔点,设置在通建高速公路K2+900M执法站

  8.昆磨高速新平道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆磨高速公路杨武服务区。

  9.昆磨高速峨山道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆磨高速公路峨山服务区。

  10.昆磨高速红塔道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆磨高速公路研和服务区。

  11.昆磨高速元江道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆磨高速公路甘庄服务区。

  12.元江红河谷热海温泉景区服务点 元江红河谷热海温泉景区

  六、红河州公安局交警支队辖区

  1.个旧市道路交通事故快处快赔服务点,设置在鸡平线K142+180M。

  2.元阳县菱角塘服务点,设置在元绿、红南二级公路交叉口。

  3.元阳县游客服务中心服务点 ,设置在新街镇世博公司游客服务中心。

  4.鸡石通建高速道路交通事故快处快赔曲江服务站 ,设置在曲江收费站。

  5.蒙河大队河口收费站临时快处快赔服务点,设置在蒙河高速K217+500M。

  6.石锁高速公路快处快赔临时服务点,设置在石锁高速公路弥勒南收费站。

  七、文山州公安局交警支队辖区

  1.冷水沟执勤执法临时处快赔临时服务点,设置在广南县县城出城口。

  2.富宁高速平年执法服务站快处快赔服务点,设置在平年执勤室。

  3.文山高速大队文山东快处快赔点 ,设置在文山东收费站。

  八、楚雄州公安局交警支队辖区

  1.京昆高速快处快赔永仁临时服务点,设置在京昆高速永仁方山执法站。

  2.京昆高速快处快赔元谋临时服务点,设置在元谋县收费站出口永武大队。

  3.牟定县五一节散花检查站服务点,设置在元双公路散花公安检查站。

  4.牟定县五一节新桥零公里检查站服务点,设置在牟定县新桥镇零公里。

  5.南华县永景线限超检测站服务点,设置在南华县永景线限超检测站内。

  6.姚安县太平五一警保联动快处快赔服务站,设置在南永公路K206+200M(南永公路太平加油站旁)。

  7.姚安县前场五一警保联动快处快赔服务站服务点,设置在前适公路与广姚公路交叉口。

  8.姚安县官屯五一警保联动快处快赔服务站服务点,设置在姚弥公路官屯小梨园统建点。

  9.永仁县五一节莲池检查服务点,设置在永景线K92+800M。

  九、大理州公安局交警支队辖区

  1.宾川县鸡足山旅游景区快处快赔临时服务点,设置在宾川县牛纱线K26+800米路段(鸡足山旅游景区临时服务点)。

  2.南涧县二级检查站,设置在西景线K2410+200M。

  3.大丽高速公路云浪收费站快处快赔点 ,设置在云浪收费站。

  4.大永高速公路宾川收费站快处快赔点,设置在宾川收费站。

  5.大丽高速公路邓川收费站快处快赔点,设置在邓川收费站。

  6.大丽高速公路双龙隧道口快处快赔点,设置在双龙隧道口。

  7.上鹤高速公路西邑服务区快处快赔点,设置在西邑服务区。

  8.云龙县交警大队快处快赔临时服务点,设置在大井检查站。

  9.云龙县漕涧中队快处快赔临时服务点,设置在铁厂河口检查站。

  10.鹤庆县松桂执法站道路交通事故快处快赔临时服务点,设置在大丽线K107+800M。

  11.鹤庆县蝙蝠洞执法站道路交通事故快处快赔临时服务点,设置在S221线K136+400M。

  12.鹤庆县新华执法站道路交通事故快处快赔临时服务点,设置在大羊线K7+300M。

  13.楚大高速公路大井服务区内快处快赔点,设置在杭瑞高速公路上行(大理往昆明方向)K2460+800M(大井服务区内)。

  14.楚大高速公路祥云收费站快处快赔点,设置在杭瑞高速公路下行(昆明往大理方向)K2510+800M(祥云收费站院内)。

  15.楚大高速公路云南驿服务区快处快赔点,设置在杭瑞高速公路下行(昆明往大理方)K2491+900M(云南驿服务区内)。

  16.巍山县交警执法检查站道路交通事故快处快赔临时服务点,设置在巍山县交警执法检查站(宁凤线K327+300M)。

  17.平坡执法站快处快赔服务点,设置在平坡执法站(平甸线K1+800米)。

  18.跃龙公路快处快赔服务点,设置在跃龙公路K0+50M。

  19.弥渡县长坡岭快处快赔服务点,设置在祥临公路长坡岭执法站。

  20.弥渡县巧邑快处快赔服务点,设置在祥临公路巧邑执法站。

  21.永平警保合作服务点,设置在永平收费站口。

  22.剑川县石宝山临时服务点,设置在石宝山服务区。

  23.剑川县羊岑临时服务点,设置在羊岑加油站。

  24.剑川县甸南临时服务点,设置在西景线2240+400M。

  十、丽江市公安局交警支队辖区

  1.蓉丽高速(G4216)华坪县快处快赔临时服务点,设置在蓉丽高速华坪县石龙坝收费站。

  2.大丽高速(G5611)丽江市快处快赔临时服务点 ,设置在大丽高速丽江西收费站。

  3.丽攀线(丽江-攀枝花)永胜县城东快处快赔服务点,设置在永胜县城东原碧泉收费站。

  十一、普洱市公安局交警支队辖区

  1.元墨高速公路老苍坡服务点(墨江县),设置在昆磨高速公路K271+800M。

  2.磨思高速交巡警大队快处快赔临时服务点(思茅区),设置在昆磨高速普洱北收费站。

  3.宁洱县快处快赔点,设置在昆磨高速公路宁洱收费站出口。

  4.镇沅县道路交通事故快处快赔服务点,设置在G215线镇沅段。

  5.景东县文井镇快处快赔点,设置在文井镇交通检查站。

  6.江城县城郊快处快赔点,设置在昆孟线K560+600M。

  7.澜沧县澜阿公路快处快赔点,设置在澜沧县城勐滨路出入口旁。

  8.西盟县快处快赔点,设置在澜芒线K52+500M西盟公安检查站。

  9.孟连县勐白执公安检查站 S309线(澜沧至孟连段),设置在K33+700M勐白执公安检查站。

  十二、西双版纳州公安局交警支队辖区

  1.景洪市森林公园道路交通事故快处快赔服务点,设置在勐打线K16+500M森林公园门口。

  2.勐海县南糯山道路交通事故快处快赔服务点,设置在勐打线K63+200M处南糯山哈尼文化园门口。

  3.勐海县八公里超限站快处快赔点,设置在勐打线K75+200M。

  4.勐腊县植物园道路交通事故快处快赔服务点,设置在景仑线K69+800M处勐仑植物园大门。

  5.勐腊县望天树道路交通事故快处快赔服务点,设置在易勐线K18+800M望天树景区售票处。

  6.勐腊县关累道路交通事故快处快赔服务点,设置在勐远仙境景区入口。

  7.昆磨高速景洪道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆磨高速公路小勐养服务区执法站。

  8.昆磨高速勐仑道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆磨高速K560+900M勐仑服务区。

  9.昆磨高速勐腊道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆磨高速K637+980M勐腊南收费站。

  10.昆磨高速磨憨道路交通事故快处快赔服务点,设置在昆磨高速公路K684+300M磨憨口岸。

  十三、临沧市公安局交警支队辖区

  1.双江县临双二级路那赛执法站服务点,设置在临双二级路K24+100M。

  2.云县分水岭道路交通事故快处快赔服务点,设置在祥临线K190+200M。

  3.云县风水垭口道路交通事故快处快赔服务点,设置在祥临线K136+400M。

  4.镇康县公主亭临时服务点,设置在南班线K11+50M。

  5.沧源县勐甘服务点,设置在沧源县耿(永和)沧线K76+300M。

  6.临翔区蚂蚁堆快处快赔服务点,设置在临翔区蚂蚁堆执勤点。

  十四、保山市公安局交警支队辖区

  1.大保高速保山道路交通事故快处快赔服务点,设置在大保高速公路昆明方向保山东出口处。

  2.施甸善洲林场服务点,设置在善洲林场。

  3.施甸石瓢温泉服务点,设置在石瓢温泉。

  4.保腾高速公路龙江特大桥服务点,设置在龙江特大桥观景区。

  5.杭瑞高速潞江坝服务点,设置在潞江坝服务区K2777+800M。

  6.杭瑞高速高黎贡山隧道管理所服务点,设置在高黎贡山隧道管理所K2802+200M。

  7.龙陵县松山景区服务点,设置在龙陵县腊勐镇大垭口村委会。

  8.昌宁县龙潭寺景区服务点,设置在龙潭寺景区。

  十五、迪庆州公安局交警支队辖区

  1.香格里拉市虎跳峡道路交通事故快处快赔服务点,设置在香格里拉市虎跳峡镇俄迪执勤点。

  2.香格里拉市小中甸道路交通事故快处快赔服务点,设置在香格里拉市小中甸镇区哇迪。

  3.德钦县道路交通事故快处快赔服务点,设置在国道214西景线奔子栏镇哈聪服务站。

  4.维西县道路交通事故快处快赔服务点,设置在维西县保和镇拉河柱村委会旁。

  十六、怒江州公安局交警支队辖区

  1.兰坪县八十一道路交通事故快处快赔服务点,设置在鹤营线K150+100M,八十一执法站。

  2.泸水市六库道路交通事故快处快赔服务点,设置在丙瑞线K281+750M,六库镇一只羊交警执法站。

  3.福贡县匹河道路交通事故快处快赔服务点,设置在丙瑞线K199+200M,匹河交警执法站。

  4.贡山县丙中洛道路交通事故快处快赔服务点,设置在丙察公路K3+950M,丙中洛秋那桶执法站。

  十七、德宏州公安局交警支队辖区

  1.陇川县户撒交通执勤点,设置在 556国道K202处。

  2.盈江县丙汗公安执勤点,设置在556国道K139+340M处。

  3.盈江县湿地公园快处快赔临时服务点,设置在盈江县平原镇湿地公园景区大门口。

  4.梁河县快处快赔新寨服务点,设置在556国道K122+600M,梁河县遮岛镇弄么村新寨组路口。

  5.芒市轩岗快处快赔新寨服务点,设置在芒梁线K14+500M,轩岗农场街子。

  6.瑞丽市姐告快处快赔临时服务点 ,设置在瑞丽市国门大道与波路交叉口。

  7.瑞丽市银井“一寨两国”快处快赔临时服务点 ,设置在556国道K280+500M,瑞丽市银井“一寨两国”景区入口。

  8.瑞丽东收费站快处快赔临时服务点,设置在杭瑞高速瑞丽东收费站入口。

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461380250291