图片新闻

束河秘境·丽江院子亮相昆明 主打“康养旅居”牌

2019年04月22日 18:00:54 | 来源:怡美实业控股集团

发布会现场

  21日,束河秘境·丽江院子全球启封发布会暨行影艺术展在昆明举行,这是怡美实业控股集团继东巴秘境后在丽江打造的又一个康养旅居项目。

  发布会以“寻找眼光独到者”为主题,通过多幅极具丽江风情的绘画作品,向与会嘉宾展示了以小桥流水、古街石巷、错落有致的纳西风情院落为主要元素的“住在丽江”慢生活画面。

束河秘境·丽江院子水系效果图

  “得天独厚的自然环境、丰富的世界文化遗产资源、四通八通的交通等优势,令丽江成为旅游目的地的热门城市之一。”怡美实业控股集团总裁徐江涛表示,一直以来,该集团十分看好丽江康养旅居产业,此前在丽江打造的东巴秘境和GF健康养生酒店,是“秘境康旅全产业链”布局丽江的第一步。此次束河秘境·丽江院子的全新亮相,则是该集团稳步推进“秘境康旅全产业链+文旅品牌运营”的实践。“希望凭借集团丰富的运营经验及实力,能为丽江、为云南的康养旅居产业发展带来更多的新思路、新方向,向世人展现一种全新的丽江康养度假生活方式。” 徐江涛说。

束河秘境·丽江院子产品效果图

  束河秘境·丽江院子位于丽江束河古镇南门,占地80.9亩,共120栋别墅,容积率0.49,是目前束河古镇片区唯一可售物业。该项目区域度假配套成熟,出门便可体验束河人文八景景观。项目建筑风格上也颇具特色,在传承纳西族民族元素的同时融入新中式建筑风格,打造“户户临水、家家有庭院”的一院一墅产品。

  此外,束河秘境·丽江院子项目由怡美实业控股集团提供全程托管运营保障,托管期满后,业主可选择继续托管或自用、自营。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461379986161