首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南沾益警方表彰扫黑除恶专项斗争参与部门和人员

2019年04月02日 16:12:26 来源: 曲靖市公安局沾益分局

  近日,云南省曲靖市公安局沾益分局(以下简称“沾益分局”)举行“深入推进扫黑除恶专项斗争战时表彰誓师会”。会上,沾益分局为受表彰部门和民警、辅警颁奖。

  沾益区副区长、沾益分局局长龚平就扫黑除恶专项斗争工作作再动员、再部署,并从“提高政治站位、强化线索摸排、广泛宣传发动、重拳打击黑恶”四个方面提出工作要求。

  龚平要求,各部门和全体民警、辅警要始终保持高昂斗志和优良作风,以敢打硬仗、善打胜仗的决心,以中流激水、乘风破浪的勇气,以只争朝夕、舍我其谁的担当,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。(完)(罗国庆)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461379435171