首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南省监狱管理局与云南广播电视台签署合作协议

2019年03月26日 10:21:08 来源: 云南日报

  3月25日,云南省监狱管理局与云南广播电视台签署战略合作协议,双方将充分发挥各自优势,不断提高合作水平和层次、扩宽合作领域和渠道,助力云南监狱工作转型跨越发展。

  此次合作双方将坚持团结、稳定、鼓劲、正面宣传为主的方针,做好全省监狱系统信息的权威发布,做好热点难点问题的舆论引导,及时反映云南监狱工作的新举措、新亮点,展现云南监狱主动回应新时代党和人民对监狱工作的新期待,维护国家总体安全,确保社会稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业,推动监狱工作改革发展的生动实践,努力推出更多有思想、有温度、有品质的作品,争取更多的社会支持。

  近年来,云南省监狱管理局不断加强与中央、省级主流媒体的深度合作,做活典型宣传,做好舆论引导,弘扬监狱人民警察正能量,为云南监狱工作高质量发展提供有力的思想舆论保证和强大的精神力量。(记者 熊洪涛)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231379241281