首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南丽江第二十二期旅游“红黑榜”出炉 两名导游上“红榜”

2019年02月13日 11:33:06 来源: 新华网

  云南省丽江市旅游市场监管综合调度指挥中心12日发布第二十二期旅游“红黑榜”,2名导游上“红榜”,另有一家客栈及两名导游上“黑榜”。

  据了解,导游芮永桃、周煜佩在带团过程中尽职尽责、服务热情周到、讲解优秀,皆受到游客的来信表扬,登上“红榜”。

  另外,导游段同良在为旅游团队提供服务期间,与经营者串通欺骗旅游者消费,违反了《导游人员管理条例》第十六条的规定;导游和志语在进行导游活动时,擅自变更旅游行程,违反了《导游管理办法》第二十三条第二项的规定,两人登上“黑榜”。而登上“黑榜”的丽江市古城区百岁缘客栈无旅行社经营资质开展旅行社业务,违反了《旅游法》第二十八条的规定。(完)(和红艳 李宁)

  相关链接:

  云南丽江第二十一期旅游“红黑榜”出炉 三名导游上“红榜”

  云南丽江第二十期旅游“红黑榜”出炉

  云南丽江第十九期旅游“红黑榜”出炉

  云南丽江第十八期旅游“红黑榜”出炉 1人上“红榜”

  云南丽江第十七期旅游“红黑榜”出炉 3人上“红榜”

  云南丽江第十六期旅游“红黑榜”出炉 一家旅行社、三名导游上“红榜”

  云南丽江发布第十五期旅游“红黑榜” 两人上“红榜” 

  云南丽江第十四期旅游“红黑榜”:三名导游上“红榜”  

  丽江第十三期旅游“红黑榜”:一名导游和一家旅行社上“红榜”

  云南丽江第十二期旅游“红黑榜”:一名餐吧经营者上“红榜”

  云南丽江第十一期旅游“红黑榜”:两人上“红榜”

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113471378181621