首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

王化新当选丽江市旅游协会新一届会长

2019年01月30日 11:55:37 来源: 丽江市旅游发展委员会

  29日,丽江市旅游协会第五届换届选举暨五届一次理事会举行。

  丽江市旅游发展委员会党组书记、主任张建华表示,希望新一届旅游协会切实履行好协会的服务职能,积极搭建合作共赢的交流平台;充分发挥协会与旅游主管部门、旅游企业和其他行业之间的桥梁作用,加强自我宣传,开拓旅游市场;不断强化旅游协会的自律约束,依法治会,进一步规范旅游市场秩序。

  继续当选旅游协会会长的王化新表示,新一届协会将发挥好桥梁纽带作用,为丽江文化旅游事业发展作出应有的贡献。丽江市旅游协会还聘请了范建华、田卫民、符继红等20名专家(顾问)委员并颁发了证书。

  下一步,丽江市旅游协会将积极参与旅游等相关部门推进和开展旅游质量提升活动,进一步强化旅游诚信服务规范和自律公约,督促会员单位和从业人员依法经营、诚信经营和提供优质服务规范经营行为。此外,协会还将切实推进旅行社集团规范化、产业化发展,加强对旅游从业人员教育培训工作等。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231377866471