首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

“Tcode”绿色食品产业动能转化平台在昆明启动

2019年01月21日 11:59:12 来源: 云南庆合祥集团

  18日,云南庆合祥集团在昆明举办了以“绿色食品产业动能转化”为主题的研讨会,专家和企业代表围绕“绿色食品产业中的能量与机会”进行专题报告。会上,“Tcode”产业运营平台宣布启动。

  云南庆合祥集团董事长台录青介绍,公司是集研发、种植、生产、销售于一体的健康产业企业。在多年的发展中,公司逐渐摸索出了一条结合中医文化、旅游文化以及绿色健康的产业运营模式。

  为推动科技创新对云南绿色食品产业支撑的落地工作,该公司推出绿色食品产业动能转化平台“Tcode”,以“互联网+”助力高原特色绿色食品走向海内外;同时,带动云南与“绿色食品”产业集群的工业、旅游、文化、会展、康养等相关产业的发展。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231377619161