图片新闻

丽江凡非凡创客工场“侨胞创业园”和“侨胞之家”揭牌

2019年01月04日 15:51:24 | 来源:丽江市委统战部

“侨胞创业园”和“侨胞之家”揭牌现场。

  3日,丽江凡非凡创客工场“侨胞创业园”和“侨胞之家”揭牌。

  “侨胞创业园”和“侨胞之家”将充分发挥服务功能,积极服务侨资企业及涉侨创业团队,推动侨资企业科技成果转移转化、人才交流引进和创新创业发展,培育创新创业人才,助推企业转型升级。同时,“侨胞创业园”和“侨胞之家”还将积极创造良好环境,鼓励海外人才来丽发展,吸引更多的海外侨商来丽投资兴业,吸引新侨回国或来丽创新创业。

丽江凡非凡创客工场“侨胞创业园”“侨胞之家”揭牌仪式座谈会现场。

  丽江市委常委、市委统战部部长江勇要求,要充分发挥好“侨胞之家”和“侨胞创业园”的作用,加强服务,为丽江广大归侨侨眷和海外侨胞建立可以信赖的团结之家、奋斗之家、温暖之家。江勇表示,希望广大侨界人士和创新创业人士进一步施展才华,投身丽江改革发展的“主战场”,将丽江改革发展的“主战场”变成侨界人士创新创业的“大舞台”,主动牵线搭桥,为改革建言献策,提供广泛的智力支持。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011100001377196381