图片新闻

丽江机场冬春航班换季新增和恢复8个通航点

2018年10月27日 14:23:40 | 来源:新华网

丽江机场2018年冬春季航班信息发布暨航空旅游融合产品研讨活动现场。

  据丽江三义国际机场(以下简称“丽江机场”)26日举行的2018年冬春季航班信息发布暨航空旅游融合产品研讨活动消息,丽江机场在换季后将新增和恢复8个通航点。

  据介绍,经过持续不断开展航线网络营销工作,丽江机场将在换季后新增和恢复8个通航点,分别为省内昭通、德宏,省外三亚、呼和浩特、青岛、临沂、沈阳、泸州。同时,丽江至南京、重庆、郑州、西安、济南、天津、武汉、合肥、长沙、南昌等航线得到不同程度加密,丽江至吉隆坡等地区航线也将继续执行。

  此外,换季期间,丽江机场联合各航空公司驻丽江营业部推出了系列机票优惠促销政策,丽江至北海、西双版纳、重庆、成都、昭通、拉萨等航线机票优惠幅度较大。

  据了解,换季后丽江机场通航城市数量将增加至67个,保持每天80余个航班进出港的航班量。(完)(和红艳 李宁)

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210010000000000000011120201375621431