首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

丽江多名代表赴京参加徐霞客文化旅游大会

2018年10月17日 17:03:59 来源: 丽江古城保护管理局

2018首届中国徐霞客文化旅游大会现场。

  日前,2018首届中国徐霞客文化旅游大会在北京举行。

  此次会议围绕徐霞客游线的开发、保护和多维利用展开,对旅游行业的现状层层剖析,共同探讨文旅产业的发展方向和未来,尤其对徐霞客游线魅力城市的打造和美好生活圈的建设提出了创新性理念和构想。

丽江霞客行旅游投资开发有限公司董事长张习民在研讨会上分享徐霞客与丽江的故事。

  丽江霞客行旅游投资开发有限公司董事长张习民在研讨会上分享了徐霞客与丽江的故事。他说,1639年徐霞客在丽江旅游考察16天,完成了一系列文化交流工作,为丽江留下了珍贵的文化遗产。丽江旅游经过20多年的迅猛发展,目前也遇到了一些发展的新问题,而开发徐霞客历史文化资源,是增加丽江旅游的文化内涵,开拓旅游空间的一个重要内容。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011100001375392621