图片新闻

2018X-Mudder泥泞障碍赛昆明站在富民县开赛

2018年09月25日 16:19:39 | 来源:新华网

参赛队伍合影。淡浩天 摄

  近日,2018X-Mudder泥泞障碍赛全国巡回赛昆明站赛事在昆明市富民县千亩花海里开赛,3000余名选手参赛,约1.3万名游客前来观赛、赏花。

第一批选手出发。淡浩天 摄

  据了解,X-Mudder泥泞障碍赛是国内原创的赛事IP,昆明站是2018年X-Mudder泥泞障碍赛全国巡回赛的第四站,此前该赛事已经在上海、北京、成都落地三场比赛。今年举行的X-Mudder泥泞障碍赛全国巡回赛的赛制根据赛道距离及关卡难度设置了经典赛、进阶赛及终极赛三项不同难度级别的赛事,比赛均采用计时制。

参赛选手通关。淡浩天 摄

  本次昆明站泥泞障碍赛为经典赛,赛道全长7公里,共设置15道障碍关卡,主办方将大量军事元素、历史经典战役题材及特种部队训练环节融入赛事中,提升了参赛者的体验感和真实感。

CrossFit HS871美式综合体能训练馆人员正在参赛。赛事组委会供图

  本次比赛不设奖金和名次,完赛的参赛者均可获得限量版完赛纪念服装、奖牌、成绩证书(电子版)、荣誉勋章,并可参与X-Mudder系列赛中更高级别的赛事。

CrossFit HS871美式综合体能训练馆参赛人员合影。赛事组委会供图

  据悉,2018X-Mudder泥泞障碍赛全国巡回赛年终盛典将于10月27日在云南文山壮族苗族自治州丘北县普者黑景区上演。年终盛典将设终极赛、经典赛及亲子赛,终极赛上,选手将挑战长达25公里、多达40个关卡的超级赛道,优胜者将瓜分最高百万奖金池。(完)(柴静 淡浩天)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241374918711