首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

保山举办“永远跟党走 颂歌新时代”晚会

2018年09月20日 21:25:09 来源: 新华网

晚会现场。邵维岑 摄

  9月20日晚,保山市委、市政府和云南省建设投资控股集团有限公司在保山市奥体中心联合举办了“永远跟党走 颂歌新时代——保山变化 建投贡献”主题晚会,8000余名观众到场观看演出。

  晚会在舞蹈《新时代的召唤》中拉开帷幕,精彩的节目轮番上演,先后为观众奉上了《拥抱新时代》《感恩新时代》《追梦新时代》《永远跟党走 颂歌新时代》四个篇章共14个节目。本次晚会节目根据云南建投集团在融入保山建设中发生的真人真事改编创作,其中,有反映保山工业聚集化发展成就的快板舞《园中园 花中花》,也有讲述保山城市综合管廊一线建设者故事的《你会来保山城市管廊工地看我吗?》,还有展现保山脱贫攻坚成果的小品《给你搬新家》等。整台晚会充分展现了保山人民和云南建投集团建设者们“一家人、一家亲”,携手共建宜居、宜业、宜游大美保山的合作历程。

晚会现场。邵维岑 摄

  据了解,截至目前,云南建投集团在保山累计投资660余亿元,助推保山GDP增速连续多年在全省名列前茅,为保山山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城建设和高质量跨越式发展做出了积极贡献。(完)(邵维岑 汪明婷)

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091374823321