首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

腾冲市举行系列活动纪念全民族抗战爆发81周年

2018年09月18日 10:13:35 来源: 保山日报

  9月14日,腾冲市在滇西抗战纪念馆中庭广场和国殇墓园忠烈祠前,举行了全民族抗战爆发81周年暨腾冲光复74周年纪念活动。

  腾冲市委、市政府相关领导,抗战老兵代表、部分抗战老兵后裔、腾冲市各单位、驻腾武警官兵、滇西抗战研究会、青年志愿者、学生代表以及社会各界人士700余人参加纪念活动。

  腾冲市委、市政府相关领导,抗战老兵代表和参加纪念活动的人员列队为抗战英烈敬献了花圈,表达对英烈们由衷的敬意和深切的缅怀。展出了42幅由侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆和南京艺术学院带来的南京国际和平海报双年展展品。活动当天,还举行了文创体验店开业仪式,进行了抗战剧目现场展演。  (龚祖金 杜加从)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231374757741