首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

2018玉龙雪山首届全国手机摄影暨短视频大赛正式启动

2018年09月17日 20:40:58 来源: 丽江玉龙雪山管委会

  9月15日,2018玉龙雪山首届全国手机摄影暨短视频大赛正式启动。此次大赛以“大美玉龙 情定雪山”为主题,由丽江玉龙雪山省级旅游开发区管理委员会主办,丽江网协办,丽江市新视界文化传媒有限公司承办。

  参赛主题

  本次大赛秉持公平、公正、公开的原则,面向广大手机摄影爱好者和市民征稿,以“大美玉龙 情定雪山”为主题,旨在通过镜头展现玉龙雪山的自然风光、美景美食、民俗文化、人文风情等。

  参赛方式

  (1)手机摄影大赛

  在大赛期间参赛选手可上传作品至丽江网(http://www.lijiang.cn),每个参赛选手最多可上传1个作品。

  投票平台:丽江网微信公众号@看见丽江,关注后即可投票。

  (2)抖音短视频大赛

  参赛板块及内容

  玉龙雪山景区——大美玉龙,情定雪山。

  视频打卡活动

  拍摄地:4680——千年冰川,见证不朽爱情。

  拍摄地:牦牛坪——在玉龙雪山,感受岁月静好。

  拍摄地:云杉坪——我们的爱情,在云杉坪。

  拍摄地:甘海子——我在玉龙雪山等你!

  拍摄地:蓝月谷——蓝色的爱情,蓝色的梦。

  拍摄地:印象丽江——在玉龙雪山下荡涤心灵与灵魂。

  参赛方式

  ①在玉龙雪山拍摄短视频上传抖音,带关键字“大美玉龙,情定雪山”或“玉龙雪山视频打卡4680、玉龙雪山视频打卡牦牛坪、玉龙雪山视频打卡云杉坪、玉龙雪山视频打卡甘海子、玉龙雪山视频打卡蓝月谷、玉龙雪山视频打卡印象丽江”并同时@玉龙雪山景区、@看见丽江、@抖音小助手,即可参赛。如果不带关键字或不同时@玉龙雪山景区、@看见丽江、@抖音小助手,则视为该作品没有参赛意向;

  ②每位参赛选手不限短视频上传数量。

  参赛要求

  一、参赛作品须以“大美玉龙 情定雪山”为主题,可以是玉龙雪山美景、美食、休闲、体验、文化等,参赛作品必须拍摄于玉龙雪山景区内。

  二、参赛作品彩色、黑白不限,风格不限。

  三、对于妨害公序良俗的作品及行为,一经发现将立即取消参赛资格。“妨害公序良俗的作品及行为”包括但不限于可能严重误导公众认知、具有欺诈性质等一切违反法律、道德、公共秩序或善良风俗的情形。

  四、参赛作品必须拥有独立、完整、明确、无争议的著作权,保证作品没有侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。若有任何相关的法律纠纷,其法律责任由作者本人全部承担。

  五、本次活动参赛作品不收参赛费。主办方可将参赛作品用于进行展览、制作画册、宣传等所有用途。(完)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091374743011