图片新闻

丽江市政府考察团赴深圳考察招商

2018年09月13日 10:57:23 | 来源:丽江日报

  

郑艺一行在康美药业股份有限公司参观考察

  9月10日至11日,丽江市人民政府市长郑艺率市政府考察团赴深圳开展招商活动,通过实地考察、与知名企业家座谈等方式,就项目合作、项目推进事宜进行了深入沟通交流。

  郑艺一行来到目前中国首家年经营额近100亿元的水果企业——佳沃鑫荣懋公司,深入了解该公司的产业布局、经营理念、发展情况等。“丽江日照条件好、温差大、空气和水质量高,具备水果产业发展优势。”郑艺在同佳沃鑫荣懋集团董事长廖懋华座谈时表示,真诚邀请企业到丽江投资兴业,互利互惠,共同探索合作共赢的新模式、新路径。

  郑艺要求,丽江各级各有关部门要积极作为,配合企业做好对接工作,在思考如何把水果生产好、销售好、加工好、品牌塑造好等方面下工夫,补齐丽江水果产业小、散、弱短板,让丽江成为水果新品种的试种区、水果新品种的推广区、水果运输冷链物流的建设区、水果精深加工的示范区、水果发展论坛和宣传推介举办区。

  “丽江具备发展水果产业得天独厚的优势,蕴含着无限发展潜力。”廖懋华表示,公司将尽快制定投资方案,与丽江携手共同推动水果产业的发展,实现合作共赢。

  在华侨城集团有限公司,郑艺一行观看了华侨城集团30年发展历程短片,并与华侨城集团有限公司总经理姚军座谈。双方明确,加快推进开发建设丽江老君山景区,共同提升老君山经营发展能力,在文化旅游综合开发、智慧旅游交通、旅行社整合等方面开展务实合作,积极推动华侨城集团全面布局“云南大会战”工作,助推云南以及丽江旅游转型升级。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011100001374648851