首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

丽江市旅发委与毛里塔尼亚商贸旅游管理人员开展交流座谈

2018年09月12日 14:44:28 来源: 丽江市旅发委

  为完善多层次旅游宣传体系,加强与国内外各类机构的沟通交流,推动丽江旅游文化的国际交流合作。11日,“2018年毛里塔尼亚商贸旅游管理人员研修班”19名学员到丽江市旅游发展委员会开展交流座谈。

  座谈会上,丽江市旅发委向学员详细介绍了丽江旅游形象、景区规划、景区运营和市场宣传等方面的经验和做法。

  毛里塔尼亚经济及财政部部长顾问伯纳·艾里·布哈代表研修班学员对丽江市旅发委的接待表示感谢,并向丽江参会代表介绍了毛里塔尼亚旅游资源概况。

  双方参会嘉宾还就感兴趣的问题进行了交流。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231374629651