图片新闻

红河州脱贫攻坚培训班在石屏举办

2018年09月05日 17:58:49 | 来源:石屏县委宣传部

  日前,红河哈尼族彝族自治州脱贫攻坚培训班在石屏县举办,此次培训班通过学习借鉴石屏县脱贫攻坚经验,提升全州扶贫干部脱贫攻坚能力,切实增强脱贫攻坚干部队伍的政治责任感,进一步提升领导和推动脱贫攻坚能力水平,以更加精准的举措、更加超常的力度、更加过硬的作风,打赢打好脱贫攻坚战。

  据介绍,红河州委副书记、州委宣传部部长盛高举,红河州委常委、常务副州长李成武,红河州政协副主席李国民出席培训班。

  培训设置了实地考察学习、专题辅导、石屏县介绍脱贫攻坚经验、观看石屏县脱贫攻坚专题片等内容,培训学员们围绕脱贫攻坚全面工作,通过课上教、实地看、相互学、集中谈的方式,理清工作思路,对标对表查找问题,聚力完成全州脱贫攻坚任务。

  培训总结会议上,盛高举要求各县市要把石屏县的先进经验和做法快速复制和运用到位,并不断创新创造;要把培训收获转化为实实在在的成效,抓实组织领导、攻坚责任、全员培训、层层调度和工作方案,抓实动态识别、精准帮扶、动力激发、氛围营造和基本保障;要统一思想、坚定信心、落实行动,顺利交出各县市脱贫攻坚战的满意答卷,使全州脱贫攻坚战按照既定的目标持续推进。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241374468661