图片新闻

景东县总工会开展“金秋助学”活动 53名学子获10.65万元助学金

2018年09月03日 15:17:58 | 来源:普洱市委宣传部

助学金发放现场

  云南省普洱市景东县总工会近日开展“金秋助学”活动,53名寒门学子获10.65万元助学金。

  景东县人大常委会副主任、景东县总工会主席罗涓溪,景东县总工会副主席梁睚深入到部分困难职工家中,为他们今年考入本科院校的子女送去助学金。

罗涓溪看望学子并发放助学金

  在困难职工家中,罗涓溪表示,希望受到资助的同学在未来的道路上,珍惜这来之不易的学习机会,刻苦学习,奋发成才,自立自强,用优异的成绩回报父母、回报家乡、回报社会,回报关心帮助过自己的每一个人,把爱心接力棒传递下去。

  据了解,“金秋助学”是景东县总工会组织的品牌活动之一,也是实施教育扶贫的精准举措。今年的金秋助学活动中,景东县总工会在排查困难职工子女就学情况基础上,对建档立卡贫困户家庭考入大学子女实施资助。(完)(王槐 张红)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231374412971