图片新闻

美食家提前“闹中秋” 共同品鉴鹅油月饼

2018年08月22日 16:35:19 | 来源:昆明市喜庆红联食品厂

美食家品鉴鹅油月饼

  滇品香鹅油月饼品鉴会21日在昆明举行,邀请了云南省烹饪美食大师、消费者代表共同品尝鹅油系列月饼,以饼会友,让市民提前感受中秋氛围。

  据昆明市喜庆红联食品厂董事长马仁忠介绍,要做出健康美味的月饼,食用油是关键。该公司选用富含氨基酸的鹅油,虽然增加了制作成本,但能够保证月饼的高品质。为了让顾客能够品尝到品质优良的月饼,该公司从原料采购、烘烤到包装,每一个制作流程均实施周密的质量管控,保证产品质量安全。

  据介绍,昆明市喜庆红联食品厂创建于1996年,滇品香是该公司继“百马口口香”之后的第二个滇式糕点品牌。该产品以鹅油为原材料生产滇式月饼,致力于让更多人品尝到属于云南的美味。2016年,滇品香鹅油月饼成功打开四川市场,成为云南在省外打开市场的一个名品食品。

鹅油系列月饼

  据悉,为了让家乡人民品尝到美味佳肴,昆明市喜庆红联食品厂将在近期举行中秋嘉年华感恩活动,赠送价值100万元的月饼,教师和70岁以上老人凭身份证可直接领取礼品,其他人员可通过参加嘉年华活动免费领取礼品。

  此外,活动现场还将设置制作月饼、寻找月饼先生、趣味知识问答、扎染传统文化体验等一系列丰富多彩的活动。

  中国烹饪大师、云南省餐饮与美食行业协会副会长张大勇,中国滇菜饮食文化名师、云南十大美食家李嘉林等美食专家、亨饪大师和消费者在品鉴了滇品香鹅油系列月饼后认为,该公司在常规里求创新,在口感上求新意,尤其在油、面、糖等原材料的精选,注重品质上的真材实料,做出了健康与口味兼得的月饼。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231374102281