图片新闻

普洱边防举行2018年复转退干部向军旗告别仪式

2018年08月12日 12:01:44 | 来源:新华网

图为复转退干部座谈

  戎马倥偬数十载,今朝卸甲再出征。云南省公安边防总队普洱边防支队10日下午举行复转退干部向军旗告别仪式,23名复转退干部代表及机关全体干部参加了仪式。

  告别仪式上,伴随着嘹亮的国歌响起,2名英姿飒爽的战士迈着整齐的步伐将鲜艳的八一军旗护送进场。“向军旗——敬礼!”随着一声洪亮的口令,擎旗手将军旗高高擎起,身披绶带的复转退干部饱含深情、精神抖擞地举起右手,向军旗致以最后一个军礼。

  复转退干部代表苟廷兰在发言中向支队党委和全体官兵表达了由衷的感谢,并表示将在今后新的工作生活中继续保持吃苦耐劳的精神、一丝不苟的品格和求真务实的军人作风。普洱边防支队副支队长谭祥代表支队党委对复转退干部在服役期间做出的贡献给予了高度肯定,希望复转退干部退伍不褪色,继续保持和发扬部队的优良传统,迅速转变角色,充分发挥自身特长和优势,尽快融入地方新的环境、新的工作中,为地方经济发展贡献自己的力量。

  复转退干部们纷纷表示,此次向军旗告别仪式,充分体现了支队党委对复转退干部的重视与关怀,这既是对复转退干部的充分肯定,也是对复转退干部的鼓励和鞭策。退役不褪色,转业不转志,大家一定会牢记誓言,永葆军人本色,在新的征程上继续用忠诚热血书写更加辉煌的篇章。(完)(程宝玉)

   1 2 3 4 5 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211373846911