首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南安宁举行招商推介会 优化提升大健康产业质效

2018年08月07日 09:31:37 来源: 云南网

  8月3日,安宁市举行大健康产业招商推介会。来自中国保健协会、中国医学科学院、中国科学院、中国中医科学院和中国标准化研究院专家和全省30余家知名医疗健康企业一行走访考察了八街街道、太平新城、温泉体育特色小镇和当地部分医疗机构后就当地大健康产业科学发展和招商引资工作建言献策,将助推当地优化提升大健康产业发展的质效。

  据介绍,安宁作为昆明市打造“中国健康之城”总体布局的“五走廊”之一,以打造中国大健康产业示范区,以国际化、高端化、集聚化为引导,重点发展养生养老、体育运动、康体休闲、高端医疗等产业,把大健康产业培育成当地的支柱产业之一为目标,正致力打造温泉旅游小镇为核心的康养运动基地、打造以太平新城为核心的康养服务基地、打造以南部片区为核心的康养休闲基地,做优做强大健康产业。(记者 黎鸿凯)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241373728781