首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明五华区妇联:聚集巾帼力量助力滇池保护

2018年07月30日 17:38:09 来源: 昆明日报

  日前,五华区妇联、红云街道妇联、五华区水务局在长虫山五华片区联合开展了“文明齐参与·巾帼在行动”暨五华区妇联执委、妇女代表保护滇池志愿服务活动。聚集五华区巾帼力量,共同助力滇池保护治理。

  在长虫山滞蓄防洪工程项目现场,五华区各条战线的40余名妇联执委、优秀妇女代表、巾帼志愿者听取了区水务局对工程项目的详细介绍。同时,大家拿起清扫工具清理“白色污染”,对长虫山生态公园的绿化美化进行维护,并向公园里的市民发出“做生态文明的传播者、文明创建的践行者、环保志愿的参与者”倡议。(记者 王恩国)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221373575731