图片新闻

国家税务总局景东彝族自治县税务局正式挂牌

2018年07月20日 19:28:58 | 来源:景东县委宣传部

挂牌仪式现场

  7月20日上午,国家税务总局景东彝族自治县税务局举行挂牌仪式,标志原景东彝族自治县国家税务局、原景东彝族自治县地方税务局正式合并。

  国家税务总局景东彝族自治县税务局成立后,将履行景东彝族自治县辖区内各项税收、非税收入征管等职责。在国税地税征管体制改革的“大考”面前,景东税务部门将坚持为民便民利民的原则,统筹推进各项税收改革工作,持续增强社会各界和广大纳税人、缴费人的获得感,更好地服务景东的经济社会发展,打造好景东税务新样板,全力以赴抓好组织税收收入工作。

  近期,景东县税务部门已推出了“一厅通办”“一键咨询”“网上报税”“电子发票”等便民办税措施。国家税务总局景东彝族自治县税务局挂牌的同时,也实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位。今后,纳税服务将更加优质,办税效能将进一步提升,营商环境将更加优化。 (李茜 李高 文/图)

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091373380211