首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明西山地税便民春风入企业

2018年06月20日 09:55:04 来源: 昆明日报

  昆明市西山区地税局围绕“便民办税春风行动”中的便民办税措施,在优化服务和问计问需等多个方面精准发力,不断增强纳税人的满意度和获得感。

  西山地税不忘初心、牢记使命,让便民办税春风常吹常新、四季拂面。针对纳税人办税中的“痛点”“难点”“堵点”,推进办税便利化改革措施落地生效。先后深入辖区内多家企业走访调研送政策,践行实施“便民办税春风行动”,不折不扣地贯彻落实各项税收优惠政策。鼓励企业以创业带动就业,帮助企业享受国家出台的鼓励创新创业系列减税政策,提升企业综合竞争力,助力企业发展。(通讯员 王丹霞 记者 王仪)

[责任编辑: 石光良 ]
010070210010000000000000011120131372672571