图片新闻

游客在丽江获感动 写信为丽江导游和民警点赞

2018年06月08日 11:51:47 | 来源:丽江市旅游发展委员会

游客在地方领导留言板留言称赞丽江民警。

  近日,丽江市旅游发展委员会主任张建华收到湖南省株洲市游客曹静寄来的感谢信。7日,游客在地方领导留言板对丽江市委书记崔茂虎留言称赞丽江民警。

游客曹静为导游秦梅赠送锦旗。

  游客曹静为丽江联合假日旅行社导游秦梅提供的优质服务点赞,并感谢她来回奔忙为游客找回遗落在丽江机场的名家字画。据了解,来自湖南省株洲市的曹静于今年5月20日至26日,随朋友的自由行团队到大理和丽江游玩。5月26日,曹静在丽江三义国际机场过安检时,由于自己疏忽,把一帧名家字画遗落在检查台,到长沙清理行李时发现遗落了字画。曹静急忙打电话给导游秦梅求助,秦梅获悉情况后,先是安慰曹静不要着急,并表示将尽力帮她他找回失物。通过打电话查询,下班后打车去机场寻找多方努力,秦梅最终找回了遗落的字画,并邮寄给了原主。

  “字画失而复得,我是由衷的高兴!我们一行非常感谢周师傅的驾驶安全保障和秦导的优质服务。特别是对秦梅的敬业和助人心存感激。”曹静在感谢信中说道。

游客曹静写感谢信给丽江市旅发委主任。

  丽江民警毛泽政和辅警杨龙同志为找回来丽江旅游的游客遗失在车上的手机,凌晨2点多帮忙查监控到处联系,尽心尽力帮忙找回并邮寄给原主。在信中,游客为丽江高素质警察队伍点赞。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231372394391