首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

小午书院六一少儿国画展在昆举行

2018年05月27日 16:13:27 来源: 新华网

孩子们在现场作画 杨蕾 摄

  26日,以“小院荷风”为主题的小午书院六一少儿国画展在昆举行。活动现场除了展示孩子们的国画作品外,主办方还组织十余名孩子绘制四米长卷《荷风盛世》、进行现场人物写真并邀请云南省美术家协会副主席、云南大学特聘教授杨鹏对作品进行专业点评。

孩子们在现场作画 杨蕾 摄

  书院院长李绍勇表示,此次画展的举行,旨在弘扬中华传统文化,通过画展及现场作画等形式,真实反映孩子的内心情感,激发孩子潜在的艺术天性。

  小午书院是昆明小午文化传播有限责任公司旗下的一家书院,目前主要开设书法、中国画、油画、儿童美术、国学礼仪课程。

书院一角 杨蕾 摄

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201372100501