图片新闻

2018中国•富民杨梅健康文化节25日开幕

2018年05月25日 18:54:00 | 来源:富民县委宣传部

  

  2018中国•富民杨梅健康文化节今日在富民县举行开幕仪式,富民县县长李旭东等出席活动并致辞。本次杨梅节为期10天,主办方将举办生态体验、文化体验、健康体验、温情体验四大主题活动,期间安排商务活动、梅农祈福、小水井合唱团演出、徒步徐霞客游线等活动20余项,推出杨梅酥、斑铜产品和远方舒霖三大伴手礼,带给游客全新的观光体验,感受如梅似火的激情盛会。

  在开幕仪式上,李旭东表示,举办“2018中国•富民杨梅健康文化节”,旨在以杨梅为媒,在会友、促贸、兴旅、引资中,文化搭台、经贸唱戏、百姓实惠,全方位、多层面展示富民县产业调整的发展成果和多姿多彩的民俗文化,全方位、多渠道宣传推介富民,助推农旅、文旅融合发展,带动富民文化、休闲旅游、特色农业和大健康产业发展,加快建设山水园林卫星城,着力打造昆明最美后花园。

  富民,正处在加快发展的关键期,得天独厚的生态、交通、区位优势,使富民成为昆明大健康产业发展最具潜质的县区之一。

  据悉,活动期间,富民县将以“食品安全、市场秩序、便民服务、活动安全”四大保障措施让游客玩得开心、吃得放心、行得安全,将富民打造为一个 “望得见山、看得见水、记得住乡愁”的旅游度假休闲地。

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211372063411