首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

会泽县检察院检察长到扶贫联系点开展工作

2018年05月08日 17:01:45 来源: 曲靖市人民检察院

  近日,云南省曲靖市会泽县人民检察院党组书记、检察长缪应乾到田坝乡李子箐村委会、奋斗村委会等地,就田坝乡2018年“狠抓落实年”确定的脱贫攻坚目标任务,深入基层察实情,深入贫困户中抓促进。

  据了解,走访联系群众过程中,缪应乾详细了解困难农户目前的经济来源、所种植的农作物,以及在医疗、子女上学等方面遇到的困难,并重点了解贫困户2018年在改善住房条件、规划产业发展、参加培训就业、夏季种植困难等方面的帮扶需求。同时,缪应乾希望村组干部结合实际,进一步帮助贫困群众找准致贫根子,开出有效方子,早日脱贫致富。

  困难农户表示,感谢检察院对他们的关心关爱,自己将认真用好国家的相关帮扶政策,积极主动搞好生产发展,争取早日脱贫致富。(李俊峰)(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231371642061