首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

曲靖市师宗县丹凤街道加强村级财务业务水平提升

2018年04月20日 14:46:22 来源: 师宗县丹凤街道办公室

  为进一步规范村级财务管理,强化纪律红线意识,近日云南省曲靖市师宗县丹凤街道街道办事处工作人员分别到9个村委会(社区)对村级财务管理工作者进行培训。主要对扶贫项目资金管理使用、公务接待、村级财务收支及报销审批等业务知识进行了讲解,就资金出入账做了系统而规范的培训,对一些容易忽视的细节做了强调,更加透彻地梳理了村级财务出纳流程。

  通过培训,村级财务管理得到了进一步规范,村级财务人员的财经纪律意识进一步增强,财务管理业务素质进一步提升,有效推进村级财务管理规范化建设。(完)( 刘金辉)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241371249981