首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

曲靖市公安局沾益分局:开展便衣暗访整治 提升群众服务能力

2018年04月08日 16:28:56 来源: 曲靖市公安局沾益分局

  近日,云南省曲靖市公安局沾益分局组成一支便衣暗访小组,针对沾益分局各服务窗口及一线执法办案部门开展“全覆盖”式明察暗访,解决影响人民群众安全感和满意度的突出问题。

  据了解,沾益公安分局改变常规督察形式,由5名民警组成便衣督察小组,通过以普通群众身份到各服务窗口办理业务、电话咨询、设置模拟警情报警求助、走访服务对象和案件当事人等形式,对该分局窗口服务、接处警、案件办理等工作开展“体验式”暗访。

  便衣督察小组用时一周访遍全区11个乡(镇、街道),覆盖户政、出入境、车驾管、消防等所有服务窗口及一线执法办案部门,共查找出16处问题。

  据介绍,针对问题,沾益公安分局第一时间进行了通报,并及时制定问题整改清单,明确责任领导、责任部门,限期整改。督察部门适时跟踪督导,对在规定时限没有完成整改或整改不力的,严肃问责。(完)(罗国庆)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231370956911