首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南会泽检察院召开创建省级文明单位动员大会

2018年03月28日 16:12:25 来源: 曲靖市人民检察院

  日前,云南省曲靖市会泽县检察院召开创建省级文明单位动员大会,对创建省级文明单位工作进行全面安排部署。

  会上,检察长缪应乾围绕创建文明单位的重要意义和深刻内涵、为什么要继续创建省级文明单位及怎样创建省级文明单位三个方面内容作了深刻的阐述。会议要求,在今后创建工作中,要提高认识,充分认识精神文明建设的重要性;要高度重视,精心部署;要明确责任,及时有效落实;要统筹兼顾,以创建推动全面工作;要加强宣传,接受监督;要强化配合,形成合力,扎实推进创建目标的实现。(完)(付连珍)

 

 

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241370719071