首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南师宗丹凤:强化措施、突出重点,全力打好脱贫攻坚战

2018年03月26日 12:00:05 来源: 丹凤街道办公室

  近日,云南省曲靖市师宗县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长李拓幸在丹凤街道党工委副书记、主任王振宏的陪同下到丹凤街道大堵社区调研指导脱贫攻坚工作。

  李拓幸与联村领导、驻村队员、大堵社区村“三委”成员围绕当前脱贫攻坚工作中的农村住房安全认定、危改入住、城乡低保清理和产业扶贫等工作推进情况进行座谈。在听取了王振宏汇报后,李拓幸对大堵社区的精准扶贫工作给予了充分的肯定,认为各项工作落实到位、措施有力、效果显著,但困难和问题也仍然不同程度的存在。

  对下一步工作,李拓幸强调脱贫摘帽工作已进入了关键时期,各级干部、驻村工作队要扑下身子、沉心静气,下足功夫,真抓实干,严格对照“两不愁三保障”标准,认真细致逐户排查核实,迅速补齐短板漏洞,确保每一户都不存在风险,每一户都不存在问题,让脱贫攻坚工作经得起上级及第三方评估验收,确保今年如期实现脱贫摘帽。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241370659451