首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明举办棚改与城改研讨会

2018年03月24日 11:48:01 来源: 建纬(昆明)律师事务所

  3月23日,昆明市律师协会、昆明市房地产开发协会举办了云南省棚户区与城市更新改造实务研讨会。“举办本次研讨会,旨在对推进棚户区和城市更新改造实务当中遇到的问题进行交流和研讨。”建纬(昆明)律师事务所罗华表示。

  “棚改和城改政策性较强,但其中法律问题还是比较多,要将执行政策和遵循法律流程有机统一,让这两项工作依法有序开展;通过研讨会让大家聚焦城改棚改政策执行与遵循法律规定流程的重要性,在具体工作中运用政策,遵循法律,让棚改和城改能够依法有序快速推进。” 云南省律师协会袁仲斌说。

  研讨会上,发言嘉宾解读行业政策、发表专业观点、分享实践经验,探讨了棚户区与城市更新改造新模式,研究了棚户区与城市更新改造新路径、新方法。“研讨会落实了政府的政策,按照国家要求来为群众分忧,以专业务实有序的面貌进行。” 云南大学法学院党委书记陈云东说。(完)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181370620251