首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南西双版纳供电局开展配电线路交叉巡维检查

2018年03月23日 10:42:27 来源: 西双版纳供电局

  为了不断提高配网设备运维质量和及时消除设备隐患,降低配网设备跳闸率,进一步提高设备供电可靠率,日前,云南西双版纳供电局生产设备部对相关单位开展交叉巡视检查。

  据了解,此次主要针对2018年西双版纳供电局重点管控问题线路进行交叉巡维检查。本次交叉巡视对10千伏戈牛一回线、10千伏勐板线、10千伏龙谷线3条配电线路从交叉跨越点、线路通道隐患点、设备缺陷进行重点巡视排查,针对巡视中发现影响线路运行的缺陷和隐患,制定整改措施,明确相关责任人及完成时间,从而有效保证电网安全运行。

  据悉,西双版纳供电局将在常态化开展配电线路交叉巡维工作的基础上,进一步加强对重要线路的巡视力度,确保西双版纳电网在即将到来的用电高峰期间的安全稳定。(完)(杨定光)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370594731