图片新闻

云南石屏召开2018年宣传思想文化工作会议

2018年03月19日 18:20:09 | 来源:石屏县委宣传部

石屏县召开2018年宣传思想文化工作会议

  3月18日,云南省红河哈尼族彝族自治州石屏县召开2018年宣传思想文化工作会议。县委副书记徐耀坤,县委常委、县委宣传部部长周瑞,县委常委、县委统战部长、异龙镇党委书记杨杰,县人大常委会副主任贺伟林,县政府副县长苏海琳,县政协副主席白世荣出席会议。会议全面总结去年工作、分析当前形势,安排部署当前和今后一段时期全县的宣传思想文化工作。

县委副书记徐耀坤为石屏县荣获全国文明乡村称号的坝心镇颁奖

  会上,县委副书记徐耀坤对当前宣传思想文化工作面临的新形势、新任务、新要求做了全面深刻的阐述,部署了2018年全县宣传思想重点工作,对全县宣传思想工作提出了明确的任务、具体的措施、更高的要求。县委常委、县委宣传部部长周瑞同志安排部署了全县宣传思想文化工作。对我县荣获全国文明乡村称号的坝心镇和荣获州最佳志愿服务项目“革除陋习 巾帼脱贫”、最佳志愿服务社区卫家营社区进行授牌表彰。

  石屏县九乡镇党委书记、副书记、宣传委员、分管文化工作领导和文化站长;县委和县级国家机关各部委办局、省州驻屏单位、各人民团体主要负责人;宣传思想文化部门中层以上领导干部共计130余人参加了会议。(石屏县委宣传部)

 

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210010000000000000011120111370503851