首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明周边又添温泉旅游好去处

2018年03月19日 09:36:12 来源: 昆明日报

  日前,昆明乡鸭湖温泉康养小镇项目签约。项目由宜良县与云南国资产业投资管理有限公司、昆明天城屋业有限公司合作,选址位于宜良东城新区南盘江沿岸,以医疗服务为龙头,以康养、旅游为主导,以温泉娱乐、旅游集散、文化创意、休闲农业为主业态,打造集“康养居住、旅游度假、文化产业培育”三位一体深度融合的温泉康养小镇项目。项目建成后,从昆明市区驱车一个小时就可吃烤鸭、赏美景、泡温泉。

  乡鸭湖温泉康养小镇项目负责人表示,项目的签约将为宜良大健康产业发展注入强劲动力,进一步推动宜良城市品牌价值实现新的提升。宜良作为昆明的“颐养胜地”,主要有自然资源、交通区位、旅游景区、景点、医疗卫生、服务环境等方面优势。当前国家和省、市都在大力发展全域旅游、养生养老和大健康产业,人们对健康产品的需求也越来越迫切。温泉产业作为旅游度假、休闲娱乐、康体运动、养老养生、健康医疗等产业的典型代表及重要载体,迎来了很好的发展契机。(记者任翊翔)

 

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191370491921