首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

盘龙区组织志愿者无偿献血

2018年03月05日 09:31:45 来源: 昆明日报

  日前,盘龙区无偿献血领导小组在东风广场组织盘龙区区级机关公务员无偿献血活动并向全区各单位发出倡议,盘龙区团委积极响应,组织盘龙区西部计划志愿者和青年志愿者参加此次献血活动。

  活动当天,团区委志愿者们早早就来到了东风广场,积极开展活动。此次活动盘龙区团委共组织7名西部计划志愿者参加无偿献血,献血量1500毫升。因身体原因等未能参加献血的志愿者们则积极向周边市民开展无偿献血知识宣传等志愿服务活动。此次活动不仅为盘龙区的西部计划志愿者们提供了奉献爱心的平台,同时更为培养青年的公民意识、奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。通过这次活动,盘龙区的西部计划志愿者们感受到,无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自身价值的过程。(记者罗昆娅)

 

[责任编辑: 马航 ]
010070210010000000000000011120181370167871